Дыхание города

Вокруг асфальт, бетон, шум, гам.
Люди всегда стремятся по своим делам.
Внимание другим никто не уделяет.
Дыханье города никто не замечает.

Вдох, выдох, стоп, движение.
Наш город общей жизни воплощение.
Он с нами дышит и живет,
Любовь, грусть, радость познает.

Моменты все он понимает,
Мечты все воплотить нам помогает.
Но только человек привык считать,
Что город должен все ему давать.

Но все так просто в жизни не бывает.
Никто без своего труда мечты не воплощает.
Нам город лишь возможности дает.
Их видят те, кто дышит с городом и в унисон живет.

Вдох, выдох, стоп, движение.
Наш город общей жизни воплощение.
Он с нами дышит и живет.
Любовь, грусть, радость познает.


Рецензии