Приезжайте, на весенний брег

Приезжайте, на весенний брег,
Шелест волн послушать, стать влюбленной.
Приезжайте, обнажить доспех,
Счастьем, на минуты обретенным.
Приезжайте, просто побродить
По цветастым Сочи тратуарам,
Приезжайте, небо теребить
По, Ахуна тропам, перевалам.
Приезжайте, к милым и родным
Полежать, на камешках, под солнцем.
Приезжайте, в седину вершин
Видимых, с утра, в свое оконце.
Приезжайте, призрачной мечтой
Вновь, когда нибудь, уже, влюбится.
Приезжайте, талой - ледяной,
Шапок снежных гор, - воды напиться.
Приезжайте, душу согревать
Ставшему, теперь уж, не случайным.
Взглядом, через время, обнимать
Бывшими победами в сокральном.
Приезжайте, чтобы вновь вдыхать,
Всей своею грудью бриз солёный.
И, впитав весенний дождь, шагать
Вдаль дорог судьбою окрыленной...


Рецензии