Февраль

Здесь везде маасдам.
Кофе из жарких стран.
На трассе лось, не кулан.
Тут холодно. Снег, мам.

Наверное, не оправдал.
Вовремя не подал.
И говорил и молчал.
Смотри, мам, каким я стал.

В сухой и чужой,
Но везде.
Не скоро вернусь к тебе.


с той стороны груди\окна бьется едва
бражник мертвая голова


Рецензии
Давно не появлялась.
Хорошо, что попала сюда.
Очень.

Юлия Бартош   11.05.2021 01:12     Заявить о нарушении