безнравственность здравствуй! я зуммер!

в пещере, где блуждает тень ночи,
искали звёзды в миг потухшие лучи
как томна их была потеря,
без света оставалось верить
лишь интуиции
и взглядам
в тёмном небе,
где спят медведица и время

законом не прописан тот конфуз:
в пещере разодетых муз
не замечает ослеплённый господин,
что в пустоте
совсем один
не стать как Серафим,
не он избранник!
не быть огнём
костром и пламенем
в пещере, где потерян свет
он дал обет
любовь искать не перестанет,
но как и многие, раскаявшись,
примкнёт к восстанию
и может быть найдет ответ

а звёзды встретятся,
и засеют снова!
им так знакомо
среди других
гореть и гаснуть,
о, как прекрасно,
что ты живёшь
в созвездии радости,
в галактике оргазма
я помню, как поймал звезду
и стал паломником,
но не полковником
земной конфедерации,
где рядовой повёлся на ****у,
и справедливо изгнан паствой
искать свою лису
в космическом пространстве

без зума
без звуков
без планов сдаваться
без панциря
без опций
без рации
безнравственность здравствуй!
я зуммер!
безрадостный
безумный
я красуюсь —
поймал звезду,
везу её (в земную суету)
я помню наизусть
свой позывной — Везувий,
звезду сгрызаю,
я грызун —
перегрызу
Меркурий
и луну перегрызу!


Рецензии