Высокая судьба

ВЫСОКАЯ  СУДЬБА

Пока высокая Судьба твоя сама от бед хранит
Заботливо, до той поры не заберёт тебя могила.
И ни коварная Харибда и ни Сцилла
Ужасная путь твоему же кораблю не преградит,
Пока ты с Нею, словно с Музою – поэт, как монолит,
Как со своею вдохновительницей мудрою и милой,
Всем сердцем, всею ли души могучей творческою силой
И всеми помыслами нераздельно слит!


Рецензии