Уж месяц- полтора

   Уж месяц- полтора,
     Я влюблен в тебя.
  Но чувств тебе пока не знать.
 
     И в новый день,
          Все та ж идея-
       Узнать тебя поближе...
   Ну как "поближе"?
       Хоть имя, голос, интересы.

  Но раны прошлого себя,
      И боль
             От первой той любви-
      Требуют обдумать сотню раз.
   Потому я так не верю,
       Что стоит подходить вообще.
 


Рецензии