она

сухие ветви каштана  - её руки
бабочки из альбома - её веки
окурки под лавочкой- это её губы
родинки на спине её - это звёзды на небе

дети, гоняющие голубей - её волосы
автобусы уходящие - это её нос
коленки её - люди в часовне молятся
хмурые брови её - это небо без звёзд

хлопанье дверью и окнами - это язык
знаки вопроса в книгах - её живот
музыка ночью - это она лежит
на тебе
уткнувшись губами в разгорячённый лоб

пальцы её - это клавиши пианино
сердце её - сигареты и свежий кофе
озираясь, впадаешь в женские спины
замечая во всём её близкий ушедший профиль


Рецензии