сборник вредных советов

глянь на меня.
я – сборник вредных советов.
я прирождённый лузер
и гениальный лох.

я объедаюсь джанком,
спать ложусь на рассвете.
сам себе удивляюсь:
как я ещё не сдох?

может, всё дело в том, что
злые адепты ЗОЖа
веруют, что со смузи
их возьмут на ковгчег?

я не особо парюсь.
сколько ни лезь из кожи,
сколько ни будь здоровым,
помни:
мы сдохнем все.


Рецензии