***

С каждым человеком
Чувствуешь себя иначе
Есть тут смысл
Это что то значит

Взгляд таинственностью манит
Чуйка та что не обманет
Ощущение тоски
В раз снимает от руки

С нужным человеком по другому
Жизнь проходит по иному
Тишина но не глухая
Та что молвит награждая

И спокойствием там веет
Здесь надежность не развеет
Нет нервозности и страха
Есть стабильность и без краха

Есть желание меняться
Нет нужды обороняться
Беспрерывно защищаться
И отстаивать невольно
Что ты тоже не безвольный

Есть принятие простое
И ничто не напускное
Чувство полное такое
Удовольствие сплошное


Рецензии