***

Зацвели эдельвейсы в горах.
И травы изумрудным  ковром покрылись.
Распустились деревья,одели всенний наряд.
И березки в подвенечные платья принарядились.

Оживает природа после зимнего сна.
Возвращаются птицы в родные пенаты.
Только друг мой любимый затерялся средь звёзд.
В этом наша судьба виновата.

Так устроен наш мир.Это жизнь


Рецензии