Принимаю всё, как есть...

Принимать всё, как есть…
Даже если нещадно Время
И Судьба с трагичным финалом…
От потерь ты, душа, устала… –
Была рАдужной, стала… серой…
Не один оплакала… крест…

Испытанья даются по силам…
Как соломинку ветром носило… –
То в огонь, то в воду швыряло…
Дрожь по телу, по сердцу озноб…
Всё показано лентою снов…
В ту же Реку, как в омут ныряла…

Свет и тьма… Отголосками… Эхо…
Светлячками звёзды с Небес…
И бессчётное множество Знаков…
И участок жизни Вселенной вспахан…
И взошёл Космический лес…
И наполнился детским… смехом…

Принимаю всё, как есть…
Что Бог дал… – в грядущее памятью – несть!..

*G.M.P.*


Рецензии