Юла

Юля, Юля, не юли!
Не виляй велосипедом
Здесь опасно: погляди,
Может сзади кто то едет.

Руль в руках сильней держи
Полетели быстро с горки.
Тормоз… снова виражи
И мелькают только елки.

Юля, Юля, как волчок
На своем велосипеде…
Прокатись еще разок
И домой с тобой поедем.


Рецензии