Дружба

Что бы я не делал-
Только, чтоб их, летели
Ниже мишени стрелы.
Вдалеке звенит набат
Время нам, друзья, идти:
-От тёмных сил людей спасти!
Пружинящий шаг, цепкий взгляд
Готов идти я в этот ад
Взяли черти? Шах и мат!

Ведь дружба это алмаз
Карат в двести!
Мы пройдём этот ад вместе
Плевать на браслеты-
Нас просто так не взять.
Эта война пустяк,
Если в голове бардак!

Были забытые в пыли,
Но мы кровавый суд
Вершить пришли.
Этот мир бред и тлен!
Он взял нас в плен.
Потому мы раскачаем зал!
Аид, шаг назад, кому сказал!
К твоим берегам нам не причаливать,
А ну проваливай!

Да, дружба это алмаз
Карат в двести!
Мы пройдём этот ад вместе
Плевать на браслеты-
Нас просто так не взять.
Эта война пустяк,
Если в голове бардак!

Эй, моя Братва,
в дорогу собираемся.
В крови врага моего
Стилет холодный искупается
Время устранять монстра -
Это Демонстрация!
Этот город поджигай
и едем дальше!
Теперь я не один
И я войну вершу
Только по этому я жив,
А не лежу во мху

Ведь дружба это алмаз
Карат в двести!
Мы пройдём этот ад вместе
Плевать на браслеты-
Нас просто так не взять.
Эта война пустяк,
Если в голове бардак!
Да будет так!


Рецензии