Переисполненным любовного задания!!!

Переисполненным
 любовного задания,
Ушёл, волнуясь,
На обычное свидание.

Помыт, побрит, наглажен -
тонко наутюжен-
ный,

Чтоб пригласить роднУ
в кино или на ужин –
 Эй!
Её... Она... ему…
Одна тому,
 так нравится!

А остальное не мешает пусть,
 и катится!

Полями, морем,
да лесами-перелесками
Он посылает далеко
словами хлесткими!

И завтра,
Отправляясь будто на задание,
Уйдёт опять он
на любовное свидание.

Нет, отправляется
 не просто на задание –
На непривычное
 Любовное Свидание!

Ух на привычное ему
теперь свидание!!!
И нечего ему скрывать теперь,
что нравится
Она ему давно -
Такая
раскрасавица!!!

Эй, все вы, кто сейчас
 любовью преисполнены -
Должны любовные заданья
быть


исполнены!!!

Пусть скажет каждый,
как она ему тут нравится,
Его любимая, родная,
раскрасавица!!!
..........................
2180   В любую               


Рецензии