Наши пути пересеклись

Мне кажется, что мы давно знакомы,
Что вместе пройден длинный путь.
Недавно неизвестно было, кто мы.
Кому угодно было наши судьбы развернуть?

Пересеклись пути и встреча состоялась.
Что каждый думал, то большой секрет,
Но нам обоим что-то показалось,
Шагнув навстречу, мы не сказали "нет".

Легко нашли мы темы разговоров,
В быту не раздражало ничего.
Не возникало недомолвок, споров,
Не демонстрировали нрава своего.

Своей привычке ты остался верен,
Заботлив был, предвидел наперёд.
А нравится ли мне -был неуверен.
"Вдруг не подстроится и не растает лёд?"

Не раздражали "пунктики" друг друга,
На мелочах не заостряли взгляд.
Мне нужен друг, тебе - подруга.
Доверились, отсутствовал претензий ряд.

Совпали вкусы, предпочтения, желанья,
Хотя для каждого осталось и своё.
Хватило такта нам и пониманья,
Чтоб обустроить наше бытиё.


Рецензии