Завяжу узлом спрятанные чувства

Завяжу узлом спрятанные чувства,
Не позволю им овладеть мной вновь,
Перекрою нежностью берега и русла
И остановлю в своих жилах кровь.

В тишину, как в шаль, буду лишь укутана
И прозрачной стану для самой себя,
Нитями Вселенной только лишь запутана
Золотыми нитями, что плетут любя.

Отражаться буду в лужах с облаками,
С дерева листвою упаду кружась,
Мне ли вспоминать все, что между нами
Было или нет, знаешь, - наплевать.

Тишина милей, а покой дороже
Блеск ненужных слов смоет хитрый дождь
Знаешь, а Любовь на Любовь похожа
И не перепутать, с ней не схожа ложь.

Тишина вокруг, за окном дождливо,
Зябко во дворе, у меня тепло
На прохожих смотрит очень сиротливо
уличный фонарь...Кадр из кино....

Тишина вокруг... Наконец-то верно,
Словно замерла вечность навсегда
Стрелки на часах остановят время,
Обозначив путь мой, путь мой в никуда.

01.05.2021


Рецензии