Нагадала судьбу

  Говорят-загадала желание,
  говорят нагадала судьбу.
  Твоего не дождалась внимания,
  и за что я люблю-не пойму.

  Посмотреть-ну и что в нем хорошего,
  ростом мал. Не Делон,-ну никто.
  Да и брюки немного потертые,
  и немодное, нынче,пальто.

  Губы сжаты и брови нахмурены,
  а прическа-там ветер гулял.
  От подруг слышу я-ну зачем тебе,
  -Грубиян...и такой он-нахал.

  Я то знаю. За внешнею грубостью,
  скрыты боль и потерь караван.
  Пожалела тебя-полюбила,
  пусть за дверью бушует буран.

 


Рецензии