2021-5-1

Люблю всем сердцем
Час ночной,
Когда всецело затихают
Сердца, сознанья, голоса
В оцепенение, покой впадают.

Люблю я тишь и мрак,
Прохладу
Планета спит,
А большего не надо.

Ведь только так,
В тиши ночной
Я слышу Бога,
Чувствую покой.

Знаю, что однажды,
Когда замолкнут города,
Наступит день
Горячий, влажный,
Но разольётся тишина.
И станет день
Прекрасней ночи,
Когда умолкнут голоса,
Что всё болтали
Без конца.

Когда не станет городов,
Цивилизации,
Дверных звонков.
Законов рабских
И оков.

Когда весь путь
Под чистым небом
Мы начнём
Сначала


Рецензии