Мой отец, рядовой войны

Мой отец, рядовой войны,
прошагал через три страны,
не носил ордена и медали,
за них мёртвые жизнь отдали.

В День Победы бутылка с горбушкой,
и слеза под парадные пушки.
Мой отец, прошагав три страны,
никогда не вернулся с войны.


Рецензии