СОН...

Я прошу, забери меня в сон,
Где гуляет мечта покажи,
Как уходит она в горизонт,
С надеждой, что мы побежим,

А мы взглядом её провожаем,
Без единой попытки догнать,
Словно безумно что-то мешает,
Словно боимся всё потерять.

И как только скроется вовсе,
Без шанса исполненной быть,
Другая мечта станет просьбой,
О том, чтобы меня разбудить.


Рецензии