Степной волк

Как же ты пуста..
Ветер завывает
В унылых осколках души твоей.

Как же нечиста
Любовь бывает,
Что души рассекает не хуже камней.

Как же я зол!
Не дойдя до дома,
Рухнул последней надежды мост

На пустой пол.
И мечты истома
Заркружит нас в вальсе вихрем слез.

Как волк-одиночка
Без теплоты стаи
Стараюсь быстрей от тебя убежать
Домой,
Где гора грязной посуды
И незаправленная кровать.


Рецензии