Запах времени

Запах времени от старых книг,
Где страницы желтые хранят эпохи,
Я отчетливо их слышу крик,
Я отчетливо их слышу вздохи.

Память светлая всю жизнь хранит,
Все мгновения пока глаза открыты.
Запах времени от старых книг,
Говорит, когда глаза уже закрыты.

Запах времени от старых книг,
Пальцы медленно берут страницы,
Каждая нам бережно хранит,
То, что времени связали спицы.


Рецензии