Экзамен

Всем кто сдавал экзамен.
Посвящается.

Не лёгкие умственные боли.
Сегодня в работе пришли.
Учили,старались мы смело.
Пока не приехали Вы.

И наши отважные парни .
Которые в работе давно.
Смеялись,шутили на месте.
Пока не приехали.
Вы.

Вставай на отчизну ребята.
Сейчас мы экзамен порвём.
 И дружно с гордостью этой.
Домой мы сегодня пойдём.


Рецензии