Смерть

Идёт бредет все неспеша
Глазницей впавшею пугая
Сверкает острая коса
Отточенная крепкой сталью
Куда идёшь, зачем, к кому
И почему на этом свете
Так много боли, почему
От нас уходят в Вечность дети?
Но не ответит, все бредет
Уныло звякая косою
Кого то завтра уведет
Она в далёкий путь с собою,
К кому то может быть сейчас
Она уже вот заглянула...
Уводит близких прочь от нас
Нам оставляя пустоту лишь.
Всем миром правит неспеша
В рожденье руки простирая...
Идёт себе косой звеня,
Пустой глазницею пугая.
07.05.21
Лариса Кузовкина


Рецензии