МАМА

Мама быстро постарела вся в морщинках, поседела,
Мама плакала ночами мы не слышали гуляли.
Вот сейчас бы взять прижать только не кого обнять.
Фотография стоит мама ласково глядит.
Ты прости меня родная как тебя мне не хватает!
Мама ангел на земле, Бог живёт в её душе.
Её взгляд как райский свет, мамы лучше в мире нет.
Утром рано ты проснувшись скажи маме улыбнувшись:
С добрым утром!
Обними, мама всё тебе простит.
Через много долгих лет ты проснёшься мамы нет,
Слёзы скатятся из глаз больше мамы нет у нас.
Мамы разные бывают, мамы часто нас ругают,
Но любовь у мам одна, мама жизнь нам всем дала.
Девять месяцев носила, мама грудью нас кормила,
Ночью мама не спала свою жизнь нам отдала.
Иногда и обижаем, а потом  за всё страдаем,
Вечной кажется нам жизнь, а она один лишь миг.
Вроде было всё вчера смотришь жизнь, как ночь прошла.
И проснувшись через годы ты поймёшь,
В руки фото ты возьмёшь, к себе прижмёшь.
Скажешь:-Мама благодарен я судьбе,
Что была ты моей мамой на земле!


Рецензии