Ранимое сердце, чего же ты хочешь?..

                ***
Ранимое сердце... Чего же ты хочешь?..
Безумцев лечить?.. Сущий бред, ерунда...
ПоглЯнь на ті пИки... що підло регОчуть...
И ложью циничной... Святое порочат...
Величие Духа... загнав в никуда...
                ***
Вся сила в ЕДИНСТВЕ... И больше нет мОчи
Здесь видеть, как скачет по судьбам беда...
Злодейка сквозь зубы нам днище пророчит,
Да клык свой раздорный на Нацию точит...
Желая, чтоб в хаосе зрела вражда...
                ***
Надійний наш дрУже... Заблудшим поможешь?..
Чтоб светлая радость вернулась сюда,
Да стала бы волюшка сердцу дороже...
И трезво благие дела подытожив,
Воскресшему миру промолвили: ДА!
                ***
ЗлякАвшись світАнку... втечЕ день вчорАшній,
На мутной стезе не оставив следа...
І ті, кому дійсно від тЕмряви стрАшно,
Душою воспрянув, поймут, как всем важно,
ЯкА тут розквІтне... ДЛЯ ЖИЗНИ СРЕДА...


Рецензии
Интересный вариант!Часть по-русски,часть по-украински.

Але я дуже добре тебе розумию, друже.

(Мабуть таки РОЗКВИТНЕ?)

Владимир Коротыш 2   04.07.2021 19:15     Заявить о нарушении
Так
Всьому свій час...
Дякую
Здоров'я та натхнення!

Александр Филенко   06.07.2021 10:58   Заявить о нарушении