Крой края

Солнца край,
Неба крой.
Гибнет май -
Ты не мой.
Мир нам мал.
Ты мне - мол,
"Этот зал
Слишком зол".
Воет рой,
Где-то рай.
Ты от той
Не оттай!
Веры крах
Мелких крох.
Кратко "ах!"
Кротко "ох!"
Месяц пал
К нам на пол.
Узок стал
Общий стол.
Меру знай,
Летний зной!
Солнца край,
Небо скрой.


Рецензии