Тренировка

Вчера гуляли. Женщин обнимал.
Есть своя прелесть пагубных занятий —
С секунды на секунду ждет скандал
И мордобой взамен хмельных объятий.

И все же обнимал. И целовал.
Не мог с собой поделать ничего.
Чужой секрет по капле воровал
И предлагал отведать своего.

Да нет. Не воровал, а брал взамен
По тайному согласию сторон.
Но не искал супружеских измен
И в Казановы не был посвящен.

Но все ж есть прелесть пагубных занятий,
Когда на притязания самца
Трепещет плоть в плену хмельных объятий,
Стучат давно забытое сердца...

Вчера гуляли. Женщин обнимал.
Но не ревнуйте, сытые мужчины —
Я, коль хотите, их тренировал
Разглаживать усталые морщины.


Рецензии