В одной азиатской пустыне...

В далеке от оазисов дивных,
В азиатской пустыне одной.
Никогда где не видели ливней,
Парень с девушкой жил молодой.

Где верблюдами тропки протоптаны,
Саксаул где на дюнах растёт.
Для любви их сердца были созданы,
Сквозь пески караван к ним идёт.

Из Парижа везёт украшения,
Из Китая фаянс и фарфор.
А Земля продолжает вращение,
Ещё с тех незапамятных пор.

Счастлив тот,кто в условиях экстренных,
Создаёт себе кров и конечно уют.
Любят девчонки песками обветренных,
Тех что в пустыне не предадут.


Рецензии