Рецензия на стих https stihi. ru 2021 05 07 5080

Изольда Снежина
Здравствуй, мой Ангел, встреча случайна,
но мне знакомы глаза:
В них наших странствий прошлая тайна,
В них что у нас было за
Тою чертой, что нас разделила
на световых много лет...
Как же тебя Там сильно любила -
Помню душевный твой свет.

Н. Скорикова

Всегда терять любимых трудно. Но,
зачем же теребить напрасно раны?
Прокрутит память старое кино
И кадры, что мелькали на экране,
всплывут как грустный, мимолётный сон.
И путь он не был ангелом небесным -
заботливо Ему подставим трон,
терзая себя мукой бесполезной.


Рецензии
Есенинская Снежина ЛУЧше*

Серж Фико   11.01.2022 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.