А за окнами...

А за окнами лето ,
И лугов зеленя ,
Я пойду на край света ,
Там где нету меня ...
Где росистые зори ,
Небо даль да и ширь ,
Где поля будто море ...
Купола , монастырь ...
 Ветер траву колышит , 
Нет тропинок , дорог ...
Благодатию дышит ,
С нами вместе сам Бог .
 Будто колокол небо ,
Слышу звон переклик .
Дал нам Веру и хлеба ,
Нам неведомый Лик .


Рецензии
Услышала звонкий юношеский голос, который говорит эти слова, глядя в чистое Небо. Заворожило...

Смеяна Джан   08.05.2021 08:48     Заявить о нарушении