Если Судьба

Полюбить очень просто.
Такое мило создание.
Назначить место.
Прийти на свидание.
Подарить ей цветы.
Ухаживать за ней.
И только лишь ты.
Сейчас будешь с ней.
Как много других.
Кто её может любить.
Довольно молодых.
Кто хочет с ней быть.
Но любить надо не так.
Незабвенно любить.
Всё не просто так.
Всегда рядом быть.
Любить её всегда.
Пусть всё не так.
Пусть будут холода.
Пусть ты мудак.
Люби её за слёзы.
За усталость люби.
За все невзгоды.
За истерики люби.
Либи все недостатки.
Пусть гордая она.
Полюби без остатка.
Когда виновата она.
За любой её каприз.
Ты её всегда прощай.
Она твой лучший приз.
Ты должен справится.
Она, как дочка капризна.
Девушка беззащитная.
Как женщина признана.
Плюс она одинокая.
Без тебя ей не быть.
Без такой заботы.
Ей иначе и не жить.
Любовь-это работа.
Она же будет любить.
Будет молиться на тебя.
Никого не полюбит.
Ты покажешь себя.
Полюбит за всё.
Благодарна будет.
Всегда будешь прощён.
Она всё забудет.
Любая ссора ваша.
Уже через минуту.
Будете обниматься
И не виноват никто.
Вы на острове одни.
Берегите любовь.
Зажигай те огни.
Влюбитесь вновь.
Любите недостатки.
Секреты расскажите.
Всё без остатка.
Никаких пряток.
Вы будете похожи.
И никуда не деться.
Любовь не уничтожить.
И вам не разделиться.
Когда родной безумно.
Когда ты родная.
Всё так безупречно.
Ваша любовь такая.
Семья-не спальня.
Это ваш остров.
Ведь где-то печально.
Но вам всё равно.
Вы победили всё.
Есть только добро.
И уступайте чаще.
Судьбе на зло.
К. В. 07.05.2021г


Рецензии