***

Сердце замирает,самолёты!
Асы,настоящие орлы!
Только пусть попробует к нам кто-то
Сунуть нос в российские шатры!

Не тупи,"Байда",твои не пляшут
И нацисты в Киеве заткните рот,
Чтоб разбили голову в Донбассе,
Нечисть уголовная и сброд.


Рецензии