Без фальши

Романтика. Гуляю ночью
По территории завода.
Так тихо, просто очень-очень,
И не дождливая погода.

Участливо фонарь склонился,
Другой сменил усталость друга...
Я сразу вроде удивился,
Но быстро понял чья заслуга.

Сегодня лето улыбнулось,
Нас радуя теплом вальяжно,
И наши души, как проснулись,
Не вспоминая день вчерашний.

Романтика, прохладней стало,
Ведь ночь с весною крутит шашни.
Однако благостно начало,
Прощаемся с весной без фальши.


 


Рецензии