Тлеет дерево

Приходи ко мне босая по песку,
Я вдоль берега…
Подарю тебе горящую искру,
Тлеет дерево…

Слышишь пение бессонницы-луны?
Ночь хорошая…
Мы с тобою теперь друг другу не нужны
Это  прошлое…

Приходи ко мне нагая налегке
К тихой заводи…
Мы утонем в неразлучнице-реке
Взявшись за руки…

И подхватит нас стремительный поток
По течению…
Наше счастье не любовь, а кривотолк
Увлечение…

Стихнет ветер, успокоится вода,
Небо звёздами…
Мы с тобой наверное рядом быть всегда
Богом созданы!

Боль утихнет и заплачут облака
НебодУшами…
Мы любовь, что с нами так была близка
Плохо слушали…

Приходи ко мне босая по песку,
Я вдоль берега…
Подарю тебе горящую искру,
Тлеет дерево…

Слышишь пение бессонницы-луны?
Ночь хорошая…
Мы с тобою порой друг другу так нужны
но это прошлое…


Рецензии