Майский Гость

Гость из неведомого сада
                мне песни в тишине поёт,
С высот нисходит, сквозь преграды,
                И музыкою вдаль  зовёт…
Ему с волнением внимает,
                И отзывается Душа,
Она цветок волшебный сада,
                В сиянье света хороша….

В одном звучании сливаясь
               Они взлетают к небесам,
Мерцаньем звёзд  их путь отмечен,
               Струною тонкой полоса….
И по спирали, в центр Мира
              Где белых замков миражи
Несёт  невидимая Сила,
              Пространств пронзая рубежи…

Полёты эти бесконечны,
                И возвращаясь в мир Земной
Хранятся в памяти навечно,
                За дверцей сердца потайной…
Презрев соблазны в плотном теле
                Душа рождаясь, помнит свет,
Той первозданной колыбели,
                И воспевает , как поэт…

май
G.T.
В память о маме…


Рецензии