Хейт

предисловие:
Простите, если вам это покажется непристойным или не профессиональным. Но это достаточно серьёзная тема для моих знакомых и друзей. И мне кажется, что я подобрал самые гуманные выражения по этому поводу.

Есть у меня, подруга одна.
Умная, красивая и бойкая.
Но для глупых людей она
"Фемка" чертовая

Ребята, очнитесь.
К чему приведёт вас этот хейт?
Лучше это внимательно прочтите
И задумайтесь, ведь ждёт вас рейд.

Нет, это не угрозы насилия..
Это попытка тебя исправить, крошка
Ты в детстве показал бессилие,
А сейчас оборзел немножко.

Подумай, ты чужие миры разрушаешь.
Всякие гадости строчишь,
Ты закон нарушаешь!
Ещё сидишь на них и дрочишь.

 А ты чего хотел?
Думал я только напишу об этом?
Нет, я всего то хотел,
Поставить тебя на место.

Ты не достоин этого "стихотворения"
Этот стих не тебе.
ТЫ говна творение
А вот это тебе.

Представь, под твоим детским постом,
Пойдёт хейт от всех чьи права ты ущимлял.
А ты низенький ростом,
Их умолял.

"Не делайте этого"
"Ну пожалуйста, простите"
А мы не услышим этого
ТАК ЧТО ВЫ ЛОХ, ПРОСТИТЕ.

Кто то спросит:
А зачем тебе это?
Ну меня никто не просит,
Просто вот моё кредо.


Рецензии