Спасите свои души

Спасите свои души.
Закройте свои уши.
Не слушайте врагов.
Избавьтесь от оков.

Душа-частица Бога.
Она чиста и строга.
Она  любить умеет.
Она  болеет, греет.

Мы без души цичто.
Душа - наше  лицо.
Она-желанья, мысли.
Она-источник жизни.


Рецензии