Размышления

На часы смотря печально,
Слышу сердца тихий стук.
Как пройти первоначально
Прошлой жизни вечный круг..?

Я хочу опять родиться,
Чтобы быть совсем другой,
Чтоб со всеми мне проститься,
А на сердце был покой.

Не хочу утрат и горя,
Не хочу обид друзей,
Я желаю выйти в море
Светлой юности моей.

Я хочу, чтоб был счастливым
Каждый час и каждый день,
И в душевном переливе
Навсегда исчезла тень.

Чтобы вновь смотря на звёзды,
Взгляд мой нежный был светлей
И цвели в ладонях розы
Новой юности моей.


Рецензии