На свадьбу Игоря и Ольги

       Акростих.
И вот вы вместе!
Гнездо с усердием лепите
Оно согревает сердца
Расцвет любви в зените.
Юные вы два творца
И совершенствуясь, дитя ваяя,
Обновляйтесь с каждым днем
Любовь не фотография в альбом.
Её имея, горе побеждаем
Она бесценная, такая жизнь
Такой любви и вам желаем
Храма уютного, успехов больших!


Рецензии