манямирок

я, антонимично муравью,
трескаюсь под пушинкой.
надев скафандр смешинковый
хочу
в манямирке пледово-одеяльном жить.
и смешить, смешить, смешить.
быть злой,
самой злой
И ЗЛЕЕ СЕБЯ НИКОГО НЕ ЗНАТЬ!
копить время,
перестать собирать крышечки
быть дедом, помнящим про таблетки,
забыть где лежит колющее
и запрятать режущее.
успокоится,
выдохнуть,
промограться,
проиграть,
сплюнуть слизь,
раздеться
и лечь спать


Рецензии