По какому поводу шла...

По какому поводу
Шла, красива, по воду?
Пить ей захотелося -
Никуда не делася.

Конь идет на поводу,
Красна дева - по воду!
И не надо поводу,
Чтоб собраться по воду.

Связь идет по проводу,
Кто-то шёл за-по воду.
У кого-то проводы,
У кого же провода...
Ток по тем, а не вода.

Раньше былая фурия,
Да и хачапури, -
я
Покопался в знаниях
О былых преданиях!

Много нынче фур и я –
Это же не «фурия»!
Где пропала фурия,
Сказочная фурия!!!

Не пропали фурии –
Пожелайте, Юрии,
Не встречать вам фурии!
Будет пусть красавица -
Да любовью славится!

Эй, мужчины - Дмитрии,
Пети и Григории,
Не творите фурии
Из девчонки Юлии!

Сашки и Ануфрии
Не создайте фурии
Из девчонки Алии,
Или из Амелии,
Даже из Азалии...

Дьяволоподобными
Вы не станьте, злобными!

Ведь любовь предательство
Даст ли!
 Доказательства…

В том, коль надо, -
 сыщете!
Нет же –
 не отыщете!!!

Как слепые тыкаясь,
горемышно мыкаясь...

В пары только тыркаясь...
И без чувства чиркаясь...

Огнь не зажигается,
Пламь не разгорается...

Чувств не получается,
Страсть лишь вытыхается…
(То есть - ослабляется,
В love не превращается...
"Вытых" - улетучится -
То есть - не получится.)
...........................
2178    нужный               


Рецензии