Слепой дождь

          Бл.№36/3
Неба синий-синий свод
Синью душу радует.
Тучка синяя плывёт.
Дождик синий капает.

Дождик капает чуть-чуть.
Тротуары в крапинку.
Освещает солнце путь
Золочёной запонкой.

Всюду полдня яркий свет.
Капельки лучистые
На листочках, на траве.
Даль бездонно чистая.

16, 20 мая 2001 год        Ессентуки


Рецензии