Искусство

Витиеватость сплетения судеб,
Неудержимость сознанья и чувства,
Наша жизнь определенно искусство,
Ну а там уж что будет, то будет.

Прагматичность и скепсис решений,
Безрассудство в улыбке и жесте,
В змахе ресниц миллион потрясений,
Кончики пальцев, сплетенные вместе.


Рецензии