Песня Прими от меня

Об искренней, трогательной любви,
Становится тепло даже в крови,
Ведь, она всегда согреет душу.
И ничего это не нарушит.
С ней приятнее весь свет,
Негатива совсем нет,
Радует всем, не секрет.
Так и хочется сказать:
"Вечно будет пусть играть ".
Сердце просит снова, снова,
В ней чудесно всё и клёво,
Добротой, прекрасным веет.
Слушая, уши балдеют.


Рецензии