Солнца пламени лучи

   Солнца пламени лучи
         Грели наши руки,
  Но это было так давно...
    Как будто сотни-сотки лет назад.
 
   И что же с нами стало?
     Куда пропал огонь мечты?
  Быть может пали мы в бою-
    За жизнь свою одну.


Рецензии