662. Некролог в сети

            
                (Посвящение любимой НАТАШЕ)
                *********

             ....... зазвонила внезапность мелодией
                и хмурый, облачный день
                закончил часы "рапсодией",
                облачившись в скорбную тень,

                вдруг, страшно стало минутою,
                что пронзила ненужной, чужой
                неправдой и злою шуткою,
                праздником - грустью большой,
               
             ....... пропади ты, "паскуда - холера",
                без тебЯ смертна жизнь на Земле,
                и откуда взялась ты "химера" -
                с неопознанной властью извне,

                не увидев тебя, не услышав,
                голос добрый растаял в сети,
                только ветер берёзы колыша,
                стон разносит эхом в пути,
 
                дал мне Бог слуховую память,
                я морзянкой ловлю твою речь,
                что внезапно легла, как камень
                той потерей, что трудно сберечь.......

                06.05.21.21:30  Л.К.

               
               


Рецензии