Тюрьма...

« Всё хорошо!» - и мы в тюрьме, глухой ключей и   прозрачной,
Где стены грозны и невзрачны, и души не в своём уме…

Где долгим криком полутьма, стучит в стеклянные глазницы
Где Жизнь, как сон, но где не спится, и только ветер и Зима…

И не уйти и не придти…, - потерян след и тайна двери,
И воют, в полумраке звери, в безвременье, на пол пути….

«Всё хорошо!» и мы в тюрьме… - тюрьма внутри земного дома
- Когда взорвётся полудрёма, и сон растает о Зиме? - 2025 - 2026г.

                ---------------------                2.05.1999г

P.S. - Тюрьма нашего невежества и страха...
Просвещения и просветления!!!!!!! Аминь+


Рецензии