Мир без красок

    Мир без красок,
            Без огней.
    Мир подонков-
         Лживых тварей.
 Каждый миг- строка из книги,
    Тонкой, скучной книги.
   И три конца у всех романов:
            Гнить больным в пустой квартире,
            Смерть голодным за решеткой,
            Выстрел в сердце от любви.


Рецензии