Школьной любви

Я был застенчив друг мой,
Я не был совершенство.
Дарья, был совсем не твой,
Но сознал себе блаженство.

Уснул и видел вас в ночи,
И были вместе там мы.
И было всё жесточе,
С вами говорить на ты.

Заготовил вам подарок,
На святое валентина.
Но судьбы есть рок,
В душе была трясина.

Хоть не любил вас широко,
Душою вы со мной давно!


Рецензии